Julho 22, 2024
Cheese salada fit

Transforme a sua hora do lanche em um momento de puro prazer com o nosso cheese salada fit e sem glúten! 🍔

Usando o nosso prático pãozinho fit de micro-ondas e nossa incrível maionese de azeitonaseste lanche é a escolha perfeita para quem busca sabor sem abrir mão da saúde.

Venha descobrir como um lanche rápido pode ser um sinônimo de alimentação consciente e deliciosa! ❤️😋

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Para quais dietas é indicada?

Calorias da receita.

Tabela de calorias do lanche de hambúrguer fit
*Note que esses valores são aproximados e podem variar dependendo do tamanho exato e da marca dos ingredientes utilizados. Além disso, a quantidade de calorias pode variar dependendo do método de preparação.

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Enfim, vamos a esta delícia de cheese salada fit!

Cheese salada fit

Cheese salada fit e sem glúten

Um cheese salada (ou x salada) completo, sem glúten, nutritivo e baixo em calorias, para quem não quer sair da dieta ou deseja melhorar os hábitos alimentares. Fica uma delícia!
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 5 minutes
Tempo total 15 minutes
Curso Lanches saudáveis
Cozinha Sem Glúten
Rende 1 lanche
Calorias 379 kcal

Equipamentos

  • 1 frigideira média com tampa.
  • 1 colher de sopa.
  • 1 espátula

Ingredientes
  

  • 100 gramas de patinho, peixinho ou outra carne magra moída.
  • 1 fatia de muçarela light.
  • 1 pão de hambúrguer fit e sem glúten (link após esta receita).
  • 2 colheres de sopa de maionese de azeitonas fit (link após a receita) ou maionese light.
  • 4 anéis de cebola picados.
  • 2 folhas de alface (americano ou outro qualquer).
  • 2 fatias de tomate.

Instruções
 

Selando e preparando o pão.

  • Corte o pão e passe um pouco de manteiga na base (você pode utilizar nossa manteiga vegetal, link no final desta receita).
  • Coloque na frigideira quente com a manteiga para baixo até dourar (cuidado para não queimar).

Fritando o hambúrguer.

  • Faça um bola de 100 gramas de patinho moído.
  • Fique passando de uma mão para outra para tirar o ar de dentro da carne (isso ajuda a não desmanchar o hambúrguer na fritura).
  • Deixe a frigideira em fogo alto por alguns segundos.
  • Coloque uma gordura (manteiga, azeite ou outra de sua preferência) em cima da bola de carne. Coloque-a na frigideira com a gordura para baixo.
  • Com uma espátula, amasse bem a carne até formar um hambúrguer bem baixo (fino). Esta técnica se chama smash.
  • Quando formar um crosta embaixo é hora de virar.
  • Coloque a fatia de queijo em cima e abafe com alguma tampa para derreter o queijo mais rápido.
  • Deixe por algum tempo até finalizar a parte debaixo do hambúrguer.

Montando o lanche.

  • Coloque 2 colheres de sopa da maionese na base selada do pão.
  • Depois, coloque o hambúrguer com o queijo.
  • Finalize com alface, tomate e cebola e tampe.
  • Bom apetite!
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Ingredientes da receita:

Que tal um chips?

Veja também:

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Picture of Raphael Tavares
Raphael Tavares

36 anos, formado em Mecatrônica Industrial e há 11 anos trabalhando no Administrativo do IAMSPE (Assistência Médica do Servidor Público do Estado de São Paulo). Seu hoobie é ler conteúdos relacionados à saúde e bem estar. Agora, criando seus próprios artigos.

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