Julho 22, 2024
Sanduíche natural de atum sem glúten

Este sanduíche natural de atum é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma opção leve e sem glúten.

O seu recheio de patê de atum é uma combinação bem harmônica de sabores, resultando em um sanduíche gostoso e equilibrado! Se eu fosse você não perderia, vamos? 🍔🥗 

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Não esqueça de usar um pão sem glúten!

Pão de aveia sem glúten

Se você for comprar um pão de forma no mercado, preste atenção em seu rótulo, e veja se ele é sem glúten.

Eu recomendo utilizar um pão de forma caseiro. Temos uma ótima opção, clique aqui para acessá-lo.

Para quais dietas é indicada?

Calorias da receita.

Tabela de calorias do sanduíche natural de atum sem glúten
*Note que esses valores são aproximados e podem variar dependendo do tamanho exato e da marca dos ingredientes utilizados. Além disso, a quantidade de calorias pode variar dependendo do método de preparação.

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Enfim, vamos a esta delícia de sanduíche natural de atum!

Sanduíche natural de atum sem glúten

Sanduíche natural de atum sem glúten

Este sanduíche natural de atum apesar de simples, é leve, gostoso, bem equilibrado e o melhor de tudo: saudável e sem glúten. Vamos conferir?
5 de 1 avaliação
Tempo de preparo 5 minutes
Tempo de cozimento 0 minutes
Tempo de descanso20 minutes
Tempo total 5 minutes
Curso Sanduíches naturais
Cozinha Sem Glúten
Rende 5 sanduíches
Calorias 199 kcal

Ingredientes
  

  • 130 gramas de atum sólido em água.
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural integral.
  • 2 colheres de sopa de requeijão light.
  • 5 folhas de alface (o de sua preferência).
  • 1 cenoura média ralada.
  • Salsinha picada a gosto.
  • Cebolinha picada a gosto.
  • Sal e pimenta a gosto.

Instruções
 

  • Escorra o atum e coloque-o em uma tigela.
  • Com a ajuda de um garfo, despedace-o.
  • Adicione o iogurte e o requeijão e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as ervas e condimentos e misture bem.
  • Deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
  • Divida o patê em 5 porções e coloque em 5 fatias de pão. Faça o mesmo com a cenoura e coloque em cima do patê.
  • Finalize com as folhas de alface e cubra-os com as outras fatias.
  • Se for consumir posteriormente, armazene os sanduíches em um recipiente tampado na geladeira.
  • Bom apetite!
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Raphael Tavares

36 anos, formado em Mecatrônica Industrial e há 11 anos trabalhando no Administrativo do IAMSPE (Assistência Médica do Servidor Público do Estado de São Paulo). Seu hoobie é ler conteúdos relacionados à saúde e bem estar. Agora, criando seus próprios artigos.

1 thought on “Sanduíche natural de atum sem glúten

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