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Maio 11, 2024
Mousse de Manga

Descubra como preparar um mousse de manga delicioso que é tão saudável quanto natural.

Com um processo simples e apenas 4 ingredientes, você fará uma sobremesa incrível que com certeza impressionará.

Além de ser deliciosa, essa sobremesa é bem funcional, perfeita para manter a saúde e o bem-estar. Experimente! 🥭

Manga, iogurte natural e mel são digestivos e imunológicos.

Benefícios da manga para a saúde

A manga, o iogurte natural e o mel são alimentos saudáveis que se destacam pelas suas propriedades digestivas e imunológicas.

Eles auxiliam no equilíbrio da microbiota gastrointestinal, nos mantendo livres de doenças e infecções.

O mel, no que diz respeito ao aparelho digestivo, inclusive, é indicado para quem sofre de problemas gástricos, como úlceras e gastrites.

Curioso para saber mais? Confira nosso artigo completo sobre os benefícios da manga e descubra como essa fruta suculenta pode impulsionar a sua saúde! 🌟 🥭

Gelatina sem sabor: ótima fonte de colágeno.

Gelatina sem sabor é rica em colágeno

Já a gelatina sem sabor, o quarto ingrediente desta receita, é uma ótima fonte de colágeno.

Esta proteína contribui para a firmeza, elasticidade e hidratação da pele, e para o fortalecimento de unhas, cabelos e ossos.

Para quais dietas é indicada?

Calorias da receita.

Tabela de calorias do mousse de manga saudável
*Note que esses valores são aproximados e podem variar dependendo do tamanho exato e da marca dos ingredientes utilizados. Além disso, a quantidade de calorias pode variar dependendo do método de preparação.

Enfim, vamos a esta delícia de mousse de manga saudável!

Mousse de Manga

Mousse de manga saudável, funcional e delicioso!

Um mousse de manga que além de muito gostoso é bem saudável. Uma ótima pedida para a sobremesa de domingo ou qualquer ocasião. Vale a pena provar!
5 de 2 avaliações
Tempo de preparo 12 minutes
Tempo de cozimento 0 minutes
Tempo de descanso2 hours
Tempo total 2 hours 12 minutes
Curso Mousses saudáveis
Cozinha Sem açúcar, Sem Glúten, Vegetariana
Rende 10 porções de 150 g (aprox.)
Calorias 103 kcal

Equipamentos

  • 1 liquidificador.
  • 1 saco plástico para armazenar a manga cortada.
  • 1 colher de sopa.
  • 1 recipiente médio ou 12 potes de sobremesa.

Ingredientes
  

  • 800 gramas de polpa de manga palmer (ou outra de sua preferência).
  • 4 potes de iogurte natural desnatado (pote de 170g).
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g).
  • 4 colheres de sopa de mel.

Instruções
 

  • Corte as mangas e reserve a polpa em um saco plástico.
  • Deixe-o no congelador por pelo menos 2 horas ou até congelá-la.
  • Quando a manga estiver pronta, coloque-a com o iogurte e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções constantes na embalagem.
  • Adicione a gelatina na mistura e bata mais um pouco.
  • Transfira a mistura para um refratário ou para potes de sobremesa e deixe na geladeira para gelar.
  • Por fim, bom apetite!
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Raphael Tavares
Raphael Tavares

36 anos, formado em Mecatrônica Industrial e há 11 anos trabalhando no Administrativo do IAMSPE (Assistência Médica do Servidor Público do Estado de São Paulo). Seu hoobie é ler conteúdos relacionados à saúde e bem estar. Agora, criando seus próprios artigos.

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3 thoughts on “Mousse de manga natural: sobremesa deliciosa e saudável.

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