Mousse de manga natural: sobremesa deliciosa e saudável.
Descubra como preparar um mousse de manga delicioso que é tão saudável quanto natural.
Com um processo simples e apenas 4 ingredientes, você fará uma sobremesa incrível que com certeza impressionará.
Além de ser deliciosa, essa sobremesa é bem funcional, perfeita para manter a saúde e o bem-estar. Experimente! 🥭
Manga, iogurte natural e mel são digestivos e imunológicos.
A manga, o iogurte natural e o mel são alimentos saudáveis que se destacam pelas suas propriedades digestivas e imunológicas.
Eles auxiliam no equilíbrio da microbiota gastrointestinal, nos mantendo livres de doenças e infecções.
O mel, no que diz respeito ao aparelho digestivo, inclusive, é indicado para quem sofre de problemas gástricos, como úlceras e gastrites.
Curioso para saber mais? Confira nosso artigo completo sobre os benefícios da manga e descubra como essa fruta suculenta pode impulsionar a sua saúde! 🥭
Gelatina sem sabor: ótima fonte de colágeno.
Já a gelatina sem sabor, o quarto ingrediente desta receita, é uma ótima fonte de colágeno.
Esta proteína contribui para a firmeza, elasticidade e hidratação da pele, e para o fortalecimento de unhas, cabelos e ossos.
Para quais dietas é indicada?
- Sem Açúcar
- Sem Glúten
- Vegetariana
Calorias da receita.
*Note que esses valores são aproximados e podem variar dependendo do tamanho exato e da marca dos ingredientes utilizados. Além disso, a quantidade de calorias pode variar dependendo do método de preparação.
Enfim, vamos a esta delícia de mousse de manga saudável!
Mousse de manga saudável, funcional e delicioso!
Equipamentos
- 1 liquidificador.
- 1 saco plástico para armazenar a manga cortada.
- 1 colher de sopa.
- 1 recipiente médio ou 12 potes de sobremesa.
Ingredientes
- 800 gramas de polpa de manga palmer (ou outra de sua preferência).
- 4 potes de iogurte natural desnatado (pote de 170g).
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g).
- 4 colheres de sopa de mel.
Instruções
- Corte as mangas e reserve a polpa em um saco plástico.
- Deixe-o no congelador por pelo menos 2 horas ou até congelá-la.
- Quando a manga estiver pronta, coloque-a com o iogurte e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções constantes na embalagem.
- Adicione a gelatina na mistura e bata mais um pouco.
- Transfira a mistura para um refratário ou para potes de sobremesa e deixe na geladeira para gelar.
- Por fim, bom apetite!
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36 anos, formado em Mecatrônica Industrial e há 11 anos trabalhando no Administrativo do IAMSPE (Assistência Médica do Servidor Público do Estado de São Paulo). Seu hoobie é ler conteúdos relacionados à saúde e bem estar. Agora, criando seus próprios artigos.
Vou fazer parece maravilhoso
Fizemos hoje, ficou excelente
Adorei a receita.